Pencarian

Books 836 Comment
Pencarian By Yuu Sasih Eve Aulyta are Kindle Yuu Sasih Eve Aulyta Is a well known author some of his books are a fascination for readers like in the Pencarian

Pencarian By Yuu Sasih Eve Aulyta are Kindle Yuu Sasih Eve Aulyta Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Pencarian book, this is one of the most wanted Yuu Sasih Eve Aulyta author readers around the world. . Sejak kecil, Aga Adiwangsa memiliki alasan sendiri untuk menghindari senjata senjata pusaka yang gemar dikoleksi kakeknya dia mampu melihat jiwa senjata kuno itu Kakeknya berpikiran lain Di surat wasiat almarhum kakeknya, tertulis pesan bahwa penerus perusahaan keluarga harus mewarisi sebuah keris, dan orang itu adalah Aga Keris yang diwarisinya adalah sebuah keris telSejak kecil, Aga Adiwangsa memiliki alasan sendiri untuk menghindari senjata senjata pusaka yang gemar dikoleksi kakeknya dia mampu melihat jiwa senjata kuno itu Kakeknya berpikiran lain Di surat wasiat almarhum kakeknya, tertulis pesan bahwa penerus perusahaan keluarga harus mewarisi sebuah keris, dan orang itu adalah Aga Keris yang diwarisinya adalah sebuah keris telanjang keris yang tidak memiliki sarung dan tidak berjiwa Awalnya, Aga kira keris itu tidak berbahaya Namun setelah menerimanya, hidupnya justru selalu dirundung mimpi buruk.Berusaha mencari jawaban atas kondisinya, Aga bertemu dengan Warangka, jurnalis budaya yang tertarik pada kerisnya Berdua, mereka menyelidiki misteri keris tanpa sarung tersebut dan hubungannya dengan serangkaian peristiwa di keluarga Adiwangsa, serta misteri di balik perasaan mereka pada satu sama lain.Notes Pembelian hanya dapat dilakukan melalui website Diandra Creative atau hubungi penulis.. The best Books Pencarian Kesan setelah re-read:Feels Aga - Wara nya masih kuat, untuk bagian police procedural-nya masih lemah :))++++++++Saya sudah menjadi fangirl Aga-Wara sejak chapter teaser-nya dirilis entah beberapa tahun lalu, and since then I've been nagging Ayu for either orific or the release date. The waiting is paid off!Sama seperti author novel ini, saya juga punya kegelisahan yang sama tentang fiksi LGBT yang beredar di Indonesia. Saya sudah lelah dengan fiksi LGBT dengan problem yang sama dan ending yang sama. Mungkin mereka lupa dengan definisi "fiksi". "Pencarian" memberikan perspektif baru tentang fiksi LGBT. Ceritanya tidak berkutat dengan normal tidak normal, atau bahwa sexuality seseorang harus dilabeli terlebih dahulu, tapi bahwa cinta adalah cinta, that guys kissing esensinya sama dengan hetero kiss.(ah sudahlah...saya tidak bakat ngomong yang berat-berat)Setelah dua buku dari Ayu, saya semakin merasakan kekuatan Ayu kalau bertutur tentang hal supranatural. Pun demikian di sini. Daya magis keris dan mimpi-mimpi/penglihatan Aga dapat tersampaikan dengan baik dan sometimes gave me chills.As for the mystery, (view spoiler)[ Pada malam pembunuhan Indri, Ista berpapasan dengan Aga yang baru terbangun dari mimpi buruknya. Ista bilang dia akan mengantar hardisk Nata yang ketinggalan. Tidak jelas apakah alibi ini dikonfrontir dengan Nata.Seandainya hal itu dikonfrontir dengan Nata, mungkin misteri pembunuhan tidak akan terjadi berlarut-larut. (Masih dendam ama kematian Alex ~.~ )(hide spoiler)]Saya suka dengan dinamika keluarga Adiwangsa, tapi agak aneh kalau Nata yang telah berkeluarga masa tinggal bersama Ibu dan saudara-saudaranya, satu hal yang menurut saya tidak lazim dalam keluarga Jawa. (CMIIW)And the best part of this story, tentu saja Aga-Wara!Bahkan hanya dengan chapter teasernya waktu itu saya sudah merasakan chemistry yang kuat dari Aga-Wara ini. Imagine how I handled my emotions in their full blown story! #halahSalut banget deh karena flirting-annya Aga gak jadi lame dan corny wkwkwkwDan Ayuuuuu, saya tidak baca preview Penyatuan karena mungkin akan membuat gak bisa tidur karena penasaran. Kudos & Congrats Ayu & Eve, buku kedua jangan lama-lama yah... (^,,^)v

About Author

  • Yuu Sasih Eve Aulyta Post author

    Yuu Sasih Eve Aulyta Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Pencarian book, this is one of the most wanted Yuu Sasih Eve Aulyta author readers around the world.

One thought on “Pencarian

  • Kesan setelah re read Feels Aga Wara nya masih kuat, untuk bagian police procedural nya masih lemah Saya sudah menjadi fangirl Aga Wara sejak chapter teaser nya dirilis entah beberapa tahun lalu, and since then I ve been nagging Ayu for either orific or the release date The waiting is paid off Sama seperti author novel ini, saya juga punya kegelisahan yang sama tentang fiksi LGBT yang beredar di Indonesia Saya sudah lelah dengan fiksi LGBT dengan problem yang sama dan ending yang sama Mungkin me [...]


  • Review yang ditulis mungkin bersifat subjektif karena saya seorang fujoshi XDD Untungnya novel ini saya terima saat weekend, dan langsung habis dalam sehari XDDSelama ini, novel indonesia yang bertemakan LGBT selalu terfokus pada kisah tragedi pasangan sesama jenis Ada beberapa yang ditulis dengan indah, namun adapula yang lebay banget tragedinya Jadi saya bosan Lalu ternyata muncul novel ini OMG I love it Novel ini tidak hanya memperlakukan pasangan gay tersebut sebagai pasangan biasa dan norma [...]


  • So in love with this book Look at the gorgeous cover Walau agak lama nyelesaiin nya karena banyak kerjaan, tapi bgitu baca agak susah berhenti, sring bikin penasaran Gaya penulisannya jg cocok bgt sama selera saya yang jarang banget baca buku2 terbitan dalam negeri, apalagi buku2 LGBT di sini yang tergolong masih sedikit dan selalu berakhir dengan tragis Dengan tema tentang misteri per keris an yang melibatkan hubungan romance antara dua pria Aga dan Wara, buku ini beda banget dari buku2 yang ad [...]



  • Jujur saya tadinya agak ragu pas mau baca karena gak terbiasa dengan tema keris dan budaya yang kental Tapi setelah baca teaser chapternya saya nekad baca dan karena gaya penulisan yang cocok menurut saya, tema gak jadi halangan dan justru saya jadi agak tertarik dengan temanya Untuk cerita saya sukses dibuat senyum sepanjang hari sama novel ini Cuma saya agak shock sama apa yang terjadi sama salah satu favorite character saya, Indri, di awal.Sangat menunggu kelanjutannya dan sukses buat Author



  • hahahaha apa yg harus ku katakan oh right, I love this book omg salah satu novel Indonesia yg memenangkan hatiku aku ga nyangka ada novel kyk gini di Indonesia dan aku juga menyukainya.buku ini bikin aku ketawa sendiri and blushing cause they are so sweet sampai membuatku merasa meleleh.Ari, trmkasih sudah merekomendasikan buku initika Wara menyebutkan nama Aga entah kenapa rasanya gimana gitu lembut, sweet, kayak si Wara sayang banget sama Aga.cerita secara keseluruhan aku suka lucu, romantis t [...]


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *