Sekarangku

Books 148 Comment
Sekarangku By Zarry Hendrik is Books Zarry Hendrik Is a well known author some of his books are a fascination for readers like in the Sekarangku book

Sekarangku By Zarry Hendrik is Books Zarry Hendrik Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Sekarangku book, this is one of the most wanted Zarry Hendrik author readers around the world. . Cintailah aku dengan dengan sebentar kuakan puisikanmu puluhan lembar Cintailah aku sehari saja Kuakan mengenangmu di setiap senja.Aku adalah pecinta kata Terlalu lama aku meninggalkan dunia kata dalam imaji dan tinta, dan ternyata itu membuatku menyusahkan diri, membuatku jauh dari apa adanya Karena ternyata menulis itu, sejauh jauhnya aku berlari Menulis itu aku, seCintailah aku dengan dengan sebentar kuakan puisikanmu puluhan lembar Cintailah aku sehari saja Kuakan mengenangmu di setiap senja.Aku adalah pecinta kata Terlalu lama aku meninggalkan dunia kata dalam imaji dan tinta, dan ternyata itu membuatku menyusahkan diri, membuatku jauh dari apa adanya Karena ternyata menulis itu, sejauh jauhnya aku berlari Menulis itu aku, setajam tajamnya dimaki Menulis itu aku, seaneh anehnya aku menari Dan menulis itu aku, setampan tampannya aku menjadi.Untaian kata demi kata terangkai indah dalam kumpulan puisi milik Zarry Hendrik, Sekarangku Ada tawa, haru, sedih, suka, semangat, dan cita dalam karya terbaru Zarry ini Puisi puisi Zarry Hendrik mengingatkan kita akan indahnya hidup, dan nikmatnya berjuang demi cinta dan harapan Please welcome, Sekarangku.. A viral Book Sekarangku Buku kumpulan puisi ini diberi judul "Sekarangku" dengan filosofi bahwa penulisnya sudah mengalami perubahan dari yang dulu ke sekarang (?)Sebagai (mantan) follower @ZarryHendrik di Twitter, tentulah kita tahu kalau dulu-dulu pernah heboh kasus deactive account-nya selebtwit tercinta ini. Alasannya karena beliau pernah memihak salah satu calon presiden secara hardcore, tapi kemudian dinilai telah berkampanye dengan logika yang 'bebal'.Kurang lebih itulah salah satu hal yang tersirat dalam kata pengantar buku ini. Sebagai pembuktian bahwa Zarry Hendrik kini kembali lagi dengan buku puisi keduanya setelah sempat tersesat dalam arus sotoy politik. Jangan diulangi lagi ya, Nak.Jadi, buku kumpulan puisi ini nggak ada hubungannya dengan filosofi judul tadi. Tema besar yang diusung masih tentang cecintaan dari sudut pandang penulis. Mungkin kalau yang baca perempuan, kurasa buku ini akan lebih bisa dinikmati.
Sekarangku by Zarry Hendrik Sekarangku book Read reviews from the world s largest community for readers Cintailah aku dengan dengan sebentar kuakan puisikanmu puluhan lembar Ci Cover Zaman Sekarang Berjagalah medley Ku MemerlukanMu Jul , Cover Lagu Vocal Amazing Zaman Sekarang Berjagalah Ku MemerlukanMu Cipt Aransemen France Panguleeng Musikalisasi Rhia Sekarangku dan Masa Lalu Penakecil_id Mar , This feature is not available right now Please try again later. sekarangku Tumblr kupikir buku Sekarangku bukan sekadar buku yang di desain untuk kamu baca, atau untuk kamu bacakan isinya di hadapan kekasih dan atau di atas panggung malam puisi, tetapi juga bisa untuk kamu foto foto seperti ini. Sekarangku dan Masa lalu Kompasiana Sekarangku dan Masa lalu Juli Diperbarui Juli Mohon Tunggu Sebelum ahirnya sampai dititik ini, banyak hal yang amat menyakitkan diriku dimasa lalu, dari mulai aku mencintai orang yang salah, merindukan tanpa tahu batasan, menggenggam tak tahu aturan, sebelum diriku menemukanmu Aku mengenal cinta dengan Halaman Artikel Profil Mahfudotullah Kompasiana Sekarangku dan Masa lalu Sebelum ahirnya sampai dititik ini, banyak hal yang amat menyakitkan Cerpen Mahfudotullah Juli minggu lalu Keabstraksian Kita Keabstraksian KITA mungkin kata yang pantas untuk sekarang, bagaimana tidak Cerpen

About Author

  • Zarry Hendrik Post author

    Zarry Hendrik Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Sekarangku book, this is one of the most wanted Zarry Hendrik author readers around the world.

One thought on “Sekarangku

  • Buku kumpulan puisi ini diberi judul Sekarangku dengan filosofi bahwa penulisnya sudah mengalami perubahan dari yang dulu ke sekarang Sebagai mantan follower ZarryHendrik di Twitter, tentulah kita tahu kalau dulu dulu pernah heboh kasus deactive account nya selebtwit tercinta ini Alasannya karena beliau pernah memihak salah satu calon presiden secara hardcore, tapi kemudian dinilai telah berkampanye dengan logika yang bebal.Kurang lebih itulah salah satu hal yang tersirat dalam kata pengantar bu [...]


  • Tak ada kata yang sesuai untuk menilai buku ini sebab saat review ini ditulis, saya masih membaca buku ini buat kali ke 4.Halah, saya jatuh suka, nak kata apa



  • Ngga bisa berenti baca buku ini, berasa ngena aja,eh pSuka sama bahasanya yang terkadang bikin gue mikir, senyum senyum sendiri trus netes deh soalnya kok bisa pas banget, lagi lagiYang suka dengan puisi puisi pendek, buku ini pas banget deh buat dibaca




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *